注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

椿桦评论

别摸石头,请《摸着良心过河》

 
 
 

日志

 
 
关于我
椿桦  

椿桦,时事评论员、专栏作家。主编《中国年度时评》,著有畅销书《舆论尖刀》。新著《异论中国》已于2010年8月出版上市。

网易考拉推荐

郭美美究竟有几个好“哥哥”?  

2011-07-07 09:02:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  郭美美正在享受明星的待遇,她的穿着打扮,她的出身,以及她的男友姓甚名谁,都极受网民关注。但很显然,郭大小姐无法表现出明星那样的气度,原因在于她的那些需要见人的东西,对她而言却未必见得人。
  这不,针对网上关于其男友的猜测,我们的郭美美发飙了。据7月6日《新闻晨报》载,郭美美昨日发微博称:网上的各种造谣已影响到我的个人生活,我应该出来澄清一些事情。我男友是出生于1986年,并非网上传言的那些人。希望某些人不要再凭空捏造事情扭曲事实。网友们啊,你们可以不相信我说的,但希望别天天对我人身攻击好吗?
  敢情郭美美对别人把她男友的年龄估计得太老,让她坐不住了。看起来郭美美好像有几分无辜,而网友们搞“人身攻击”显得很过分。可见郭美美真有点儿拿自己当明星的意思了,似乎网友们对她的猜测,是出于对一个明星的好奇和狂热。当初,她在微博上以“中国红十字会商业总经理”的身份炫富时,大概就是想过把明星瘾,不成想惹下了大麻烦。可直到现在,她还没从明星的角色上走下来,没有考虑到网友们对她的出身和她的男友其实毫无兴趣。人们只是想弄清楚,她的奢侈品、她的财富是谁给予的,她的“红会总经理”身份是怎么回事儿。网友们其实够累的了,真相一日不清,大家便一日无法停止“猜测性调查”。
  郭美美的男友是谁,网友们搞不清楚,但仿佛又搞清楚了。也许在我们看来,郭美美并不只一个“男友”,大家猜测的未必完全是错误的。在此之前,中红博爱资产管理有限公司首席执行官翁涛爆料说,1969年出生的王军拥有中红博爱大股东深圳物华公司10%的股份,郭美美是王军新认识的女朋友。而王军本人又是翁涛的朋友,针对郭大小姐的发飙,翁涛回应说:“郭美美是王军的女友这个消息是王军告诉我的。”这说明,郭美美即使不是打算将来同王军联姻的女友,估计两人也算是非同一般的关系。
  “我男友是出生于1986年,并非网上传言的那些人”,如此澄清,其实跟没澄清差不多。一是,她的男友到底姓甚名谁,是干什么的,依然是谜;二是“网上传言的那些人”,大多与郭美美都有着这样或那样的联系,网友们“对号入座”之后,发现都很像她男友。何况,郭美美一直将真实的男友雪藏起来,不肯公开。所以网友便觉得这个像她男友,那个也像她男友,所谓的猜测或“扭曲事实”也就是这么来的。
  一个成功的男人背后有一个好女人,而一个有钱女人背后有着一群成功的男人。不敢说这话适用于郭大小姐,免得她对我发飙。但鉴于她的男友至今仍然没有公开,且公安部门上个月受理红十字会报案对郭小姐进行调查后至今没有下文,于是我不得不借一句歌词来表达我们的疑问:“你究竟有几个好妹妹(哥哥)?”

汇聚最尖锐呼喊,关注新书《中国年度时评http://chunhuablog.blog.163.com/blog/static/1300978492011313311259/
  评论这张
 
阅读(40349)| 评论(118)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017